Jahresübersicht

• Neuruppin 24.12.2010

anhaltende Schneefälle

Bereits an den Feiertagen beseitigten HelferInnen der Ortsverbände Wittenberge, Eberswalde und Neuruppin Schneebruch auf Mittelspannungsleitungen, um diese zu entlasten. In Barsdorf im Landkreis Oberhavel richtete das THW aus Gransee am ersten Weihnachtstag eine Notstromversorgung nach einem Stromausfall ein.

• Schweinitz, 29.09.2010

Schweinitz "Schwarze Elster" 2010

Hachwasser Einsatz an der Schwarzen Elster. Ein harter Einsatz für Mensch und Maschienen. JAHRHUNDERHOCHWASSERmehr

• Himmelpfort, 22.08.2010

Brand im Heimatmuseum Himmelpfort

Durch einen Brand wurde das Heimatmuseum in Himmelpfort (Landkreis Oberhavel) am vergangenen Samstag schwer beschädigt. Das Feuer zerstörte den Dachstuhl, die Giebelwand drohte einzustürzen.

• 05.06.2010

Hochwassereinsatz in der Republik Polen Frühjahr 2010

Das Hochwasser in Polen war ein Länderübergreifender Einsatz bei denen wir unsere Nachbarn unterstützten. Mit Personal und Technik.mehr

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: